Chocolat Chaud Blanc aux Épices de Citrouille

Chocolat Chaud Blanc aux Épices de Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud Blanc aux épices à la citrouille. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 290 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des clous de girofle moulus, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36516 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Chocolat Chaud Blanc aux Épices de Citrouille, et Chocolat Chaud Blanc aux Épices de Citrouille.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait, la citrouille et les épices. Cuire la ficelle constamment jusqu'à ce qu'elle mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat (en réserver pour la garniture) Juste avant de servir, garnir chaque tasse d'un généreux monticule de crème fouettée, de quelques copeaux de chocolat blanc et d'une pincée d'épices à tarte à la citrouille ou de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine