Chocolat Chaud aux Truffes

Chocolat Chaud aux Truffes
Le Chocolat Chaud à la Truffe est un sans gluten boisson. Une portion contient 596 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe poivrée, de la poudre d'expresso instantané, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Sagesse au Chocolat Pur: 5 Avantages Réels pour la Santé du Chocolat Noir + Collations Saines à la Truffe au Chocolat d'Alisa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer au fouet le chocolat, la cassonade, la poudre d'espresso, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Remettre au feu; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans des tasses; garnir de la saveur désirée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
4
Pour préparer la crème fouettée dulce de leche: Dans une poêle épaisse, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer graduellement la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Crème fouettée au chocolat: Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sirop de chocolat; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
8
Crème fouettée à la menthe poivrée: Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PoivréePoivrée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sucre et l'extraire; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
SucreSucre
10
Garnir de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
11
Crème fouettée au café: Dans un petit bol, battre la crème et la poudre d'espresso jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Garnir de grains de café si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
14
Crème fouettée irlandaise: Dans un petit bol, battre la crème et la liqueur jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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