Chocolat Chaud aux Truffes
Le Chocolat Chaud à la Truffe est un sans gluten boisson. Une portion contient 596 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe poivrée, de la poudre d'expresso instantané, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Sagesse au Chocolat Pur: 5 Avantages Réels pour la Santé du Chocolat Noir + Collations Saines à la Truffe au Chocolat d'Alisa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer au fouet le chocolat, la cassonade, la poudre d'espresso, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Remettre au feu; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser dans des tasses; garnir de la saveur désirée de crème fouettée.
Pour préparer la crème fouettée dulce de leche: Dans une poêle épaisse, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer graduellement la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Crème fouettée au chocolat: Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sirop de chocolat; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Crème fouettée à la menthe poivrée: Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et l'extraire; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Crème fouettée au café: Dans un petit bol, battre la crème et la poudre d'espresso jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Garnir de grains de café si désiré.
Crème fouettée irlandaise: Dans un petit bol, battre la crème et la liqueur jusqu'à formation de pics raides.