Chocolat Chaud au Lait de Coco (Chocolat en Leche de Coco)

Chocolat Chaud au Lait de Coco (Chocolat en Leche de Coco)
Le Chocolat Chaud au Lait de Coco (Chocolat en Leche de Coco) pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 633 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 417 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de l'extrait de noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Lait de Coco (Pollo con Leche de Coco), Rouleau de Dulce de Leche et Noix de Coco (Pionono de Arequipe Y Coco), et Gâteau au Chocolat au Lait Tres Leche.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen juste en dessous du point de frémissement, ajoutez le lait de coco et le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez le sucre et l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
ChocolatChocolat
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter vigoureusement ou transférer dans un mélangeur. Réchauffer doucement et servir immédiatement. 
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine