Chocolat Chaud
Le chocolat chaud pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,51 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 583 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, de crème à fouetter, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Mélange de Chocolat Chaud {Chocolat Chaud aux Épices de Citrouille}, Chocolat Chaud Mexicain Épicé Chaud avec Crème Glacée Saupoudrée de Poudre de Chili, et Chocolat Chaud Français-Chocolat Chaud Parisien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs, le lait en poudre, la cannelle, le sel et la vanille en poudre avec le lait dans une casserole. Porter à ébullition tout en continuant de remuer le mélange pour ne pas brûler le chocolat.
Ajoutez la crème à fouetter au fond de votre tasse de service et tapotez le fond pour qu'elle se dépose.
Verser le mélange de chocolat chaud sur la crème à fouetter dans la tasse de service. Continuez à surveiller la réaction de l'éruption de votre volcan.
Ajoutez des copeaux de chocolat et des pistaches au sommet de votre volcan.