Chocolat au Lait - Truffes Expresso

Chocolat au Lait - Truffes Expresso
La recette de Truffes au Chocolat au Lait - Expresso est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson bon marché. Un mélange de poudre de cacao, de kahlúa, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chocolat au Lait - Truffes expresso, Truffes Au Chocolat Expresso, et Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel.

Instructions

1
Incorporer les 3 premiers ingrédients dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter en Kahlúa. Laisser refroidir 15 minutes. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer la poudre de cacao sur une assiette. Déposer le mélange de chocolat par des cuillères à café très généreuses sur la feuille préparée, formant des monticules de 1 pouce. Saupoudrer les mains de poudre de cacao; rouler les monticules entre les paumes, formant des boules lisses, puis rouler dans la poudre de cacao pour enrober légèrement. Retourner à la page. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir les truffes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures. (Peut être fait à l'avance. Refroidir dans un récipient couvert jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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