Red velvet choc - les cupcakes aux cerises sont un dessert américain. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis à muffins. Battre le beurre et le sucre dans un bol avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Fouetter
Bol
3
Ajouter les œufs un peu à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et une pincée de sel. Incorporer avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de farine. Ajoutez ensuite le babeurre, le colorant alimentaire et les cerises et remuez brièvement pour mélanger. Répartir le mélange entre les étuis à muffins et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et élastique au toucher. Laisser refroidir légèrement, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Babeurre
Cerise
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Grille Métallique
Four
Spatule
4
Réchauffer la crème et la cerise dans une petite casserole, ajouter le chocolat et retirer du feu. Laisser reposer quelques minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Verser dans un bol et laisser refroidir complètement le glaçage prendra une consistance tartinable dans environ 30 minutes. Une fois refroidis et épaissis, étalez le glaçage sur les cupcakes, décorez d'un filet de glaçage rouge ou de paillettes rouges et garnissez d'une demi-cerise glac. Ces gâteaux se conserveront quelques jours dans une boîte à gâteaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Les Cupcakes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.