Chips à La Mélasse
Les chips à la mélasse pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Mélasse-Chips de gingembre, Chips de Mélasse à L'Avoine, et Chips de Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Au batteur, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, puis battez l'œuf. Crémer jusqu'à ce que le mélange soit clair et de couleur citron.
Ajouter la mélasse et mélanger jusqu'à homogénéité. Grattez le côté du bol.
Dans un autre bol, mélanger le sel, le gingembre, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Ajoutez ceci au mélange de beurre et mélangez jusqu'à homogénéité. Un tiers à la fois, ajoutez la farine au mélange de beurre et mélangez jusqu'à homogénéité. Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Rouler la pâte en boules de 1/2 à 2 pouces de diamètre (selon la taille que vous les aimez) et les disposer en rangées bien espacées sur les plaques à biscuits.
Cuire au four environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les biscuits seront fins et plats.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie 2 minutes, puis transférer sur des grilles. Une fois refroidi, conserver dans un contenant hermétique.