Chips Individuelles Aux Amandes Et Cerises
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 534 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chips Individuelles À La Cerise Et À La Vanille En Bocaux, Chips Au Chocolat, Aux Amandes Et aux Cerises, et Chips de Pommes Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Pour le mélange de miettes, dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel.
Couper le beurre froid en morceaux.
Ajouter le beurre dans le bol et utiliser une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie pour le couper dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à une chapelure grossière.
Ajouter les amandes effilées et les incorporer.
Placez les cerises encore congelées dans un bol et ajoutez le sucre, la fécule de maïs et l'extrait d'amande. Remuez doucement les cerises pour les combiner. Répartir le mélange de cerises entre 8 ramequins (environ ½ tasse chacun). Garnir généreusement du mélange de miettes, en soirée sur la surface.
Cuire au four à 350 F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée. Si la garniture semble sous-tonale, continuez la cuisson par incréments de 10 minutes jusqu'à ce que ce soit terminé.
Ajouter la crème épaisse et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir les chips chaudes ou à température ambiante avec une cuillerée de crème fraîche fouettée ou de glace à la vanille.