Chips Individuelles Aux Amandes Et Cerises

Chips Individuelles Aux Amandes Et Cerises
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 534 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chips Individuelles À La Cerise Et À La Vanille En Bocaux, Chips Au Chocolat, Aux Amandes Et aux Cerises, et Chips de Pommes Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Pour le mélange de miettes, dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper le beurre froid en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le beurre dans le bol et utiliser une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie pour le couper dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à une chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les amandes effilées et les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
5
Placez les cerises encore congelées dans un bol et ajoutez le sucre, la fécule de maïs et l'extrait d'amande. Remuez doucement les cerises pour les combiner. Répartir le mélange de cerises entre 8 ramequins (environ ½ tasse chacun). Garnir généreusement du mélange de miettes, en soirée sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
6
Cuire au four à 350 F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée. Si la garniture semble sous-tonale, continuez la cuisson par incréments de 10 minutes jusqu'à ce que ce soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter la crème épaisse et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
8
Servir les chips chaudes ou à température ambiante avec une cuillerée de crème fraîche fouettée ou de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
PucePuce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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