Chips Individuelles au Caramel, aux Pacanes et aux Pêches

Chips Individuelles au Caramel, aux Pacanes et aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des chips individuelles au Caramel, aux Pacanes et aux pêches. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des morceaux de caramel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Pêche Individuelles Accrocheuses, Chips Individuelles au Gingembre et à la Pêche sans Grains, et Chips de Pommes Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer six ramequins de 1 1/4 tasse ou tasses à crème sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron vert dans un grand bol pour mélanger. Répartir la garniture entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
1
Fouetter la farine, la cassonade et le sel dans un grand bol pour mélanger. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange tienne en touffes. Incorporer le caramel et les pacanes; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CaramelCaramel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les chips jusqu'à ce qu'elles remplissent les bulles et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine