Chips Individuelles au Caramel, aux Pacanes et aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des chips individuelles au Caramel, aux Pacanes et aux pêches. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des morceaux de caramel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips de Pêche Individuelles Accrocheuses, Chips Individuelles au Gingembre et à la Pêche sans Grains, et Chips de Pommes Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer six ramequins de 1 1/4 tasse ou tasses à crème sur une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron vert dans un grand bol pour mélanger. Répartir la garniture entre les ramequins.
Fouetter la farine, la cassonade et le sel dans un grand bol pour mélanger. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange tienne en touffes. Incorporer le caramel et les pacanes; saupoudrer sur la garniture.
Cuire les chips jusqu'à ce qu'elles remplissent les bulles et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.