Chips et trempette méditerranéennes

Chips et trempette méditerranéennes
Les chips méditerranéennes et leur trempette nécessitent environ 30 minutes de préparation. Ce hors-d'œuvre contient 172 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 8 personnes et coûte 51 centimes par portion. Quelques personnes l'ont réalisée, et 36 personnes la trouveront parfaite. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des brins de persil, des gousses d'ail, des pains pita et quelques autres ingrédients. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 85 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont : Trempette saine aux épinards et au parmesan avec chips pita , Trempette méditerranéenne aux herbes et Trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts .

Instructions

1
Placez les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire, couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Pour les chips de pita, coupez chaque pain pita en huit quartiers et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Chips PitaChips Pita
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Badigeonner d’huile et saupoudrer d’assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine