Chips de Tortilla à la Cannelle Et au Praliné
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les chips de tortilla à la cannelle pralinée pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, du poivre moulu, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle, Salsa Fraise-Avocat avec Chips de Tortilla à la Cannelle, et Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la cannelle, la poudre de piment et le poivre noir dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez l'huile de canola dans un autre bol.
Placez une grille de four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Tremper les carrés de tortilla dans l'huile de canola des deux côtés et les presser dans le mélange de sucre assaisonné; disposer les copeaux enrobés sur des plaques à pâtisserie.
Griller les chips jusqu'à ce que les bulles de sucre et les chips soient croustillantes, environ 2 minutes; surveillez attentivement pour éviter de brûler. Retournez les copeaux et faites griller les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 2 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.