Chips de Pommes au Caramel

Chips de Pommes au Caramel
Les chips au caramel et aux pommes pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de la pomme délicieuse, du sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Mini Chips de Poire et Noix avec Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, et Trempette Aux Pommes Avec Chips.

Instructions

1
Déposer les gâteaux au maïs soufflé sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément de pommes tranchées; arroser uniformément de sirop de caramel sur la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CornCorn
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
3
Saupoudrer sur chaque portion. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine