Chips de Pommes au Caramel
Les chips au caramel et aux pommes pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de la pomme délicieuse, du sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Mini Chips de Poire et Noix avec Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, et Trempette Aux Pommes Avec Chips.
Instructions
Déposer les gâteaux au maïs soufflé sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément de pommes tranchées; arroser uniformément de sirop de caramel sur la pomme.
Mélanger la cassonade et la cannelle.
Saupoudrer sur chaque portion. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes.