Chips de Plantain et Aji d'Avocat
La recette de Chips de plantain et d'avocat Aji est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert et des quartiers de citron vert supplémentaires, du vinaigre, des avocats hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger au Chorizo, Chips d'Avocat et de Plantain, Chips de Plantain, et Chips de plantain et salsa.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole moyenne et couvrez-les d'eau. Porter l'eau à ébullition, couvrir et éteindre le feu.
Laissez les œufs reposer pendant 10 minutes. Refroidir complètement les œufs avant de les éplucher et de les hacher en petits cubes; réserver.
Placer les oignons verts, les tomates, la coriandre, le jus de citron vert, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau et un peu de sel dans un grand bol et mélanger.
Ajouter les avocats, les œufs et quelques gouttes de sauce piquante et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop écraser les avocats ou les œufs. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir dans quelques heures avec des chips de tortilla.