Chips de Pita

Les chips de pita ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories par jour. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de poivre moulu, de poches de pain pita, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 13%. Chips de Pita Cuites au Four - Chips de Pita Assaisonnées Saines, Chips de Pita, et Chips de Pita Aux Herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez chaque pain pita en 8 triangles.
Placer les triangles sur une plaque à biscuits doublée.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le poivre, le sel, le basilic et le cerfeuil.
Badigeonner chaque triangle d'un mélange d'huile.
Cuire au four préchauffé pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Surveillez attentivement, car ils ont tendance à brûler facilement!