Chips de Parmesan Au Four

Les chips de parmesan au four pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 277 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de pommes de terre au four, de sel, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson Frit au Four et Chips de Parmesan, Les meilleures frites au four de tous les temps, et Chips de Courgettes Au Four.
Instructions
Couper les pommes de terre en 1/4 po. tranches; placer sur une plaque à pâtisserie graissée en une seule couche.
Mélanger le beurre, l'oignon, le sel, le poivre et le paprika; badigeonner un côté des pommes de terre, puis retourner et badigeonner l'autre côté.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.