Chips de Courgettes Et Parmesan
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 95 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1408 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sel, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chips de Courgettes Au Parmesan, Chips de Courgettes Et Parmesan, et Chips de Courgettes Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Trancher les courgettes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen, mélanger les courgettes avec l'huile. Dans un petit bol, mélanger le parmesan, la chapelure, le sel et quelques tours de poivre. Trempez chaque tour dans le mélange de parmesan, en le recouvrant uniformément des deux côtés, en appuyant sur le revêtement pour le coller, et placez-le en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les rondelles de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 25 à 30 minutes.
Retirer avec une spatule.