Chips de Chou frisé au fromage avec Miso, Ail et Dulse
Chips de chou frisé au fromage avec Miso, Ail et Dulse pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 103 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Cette recette de Noured Kitchen compte 2252 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de dulse, de l'huile d'olive extra vierge, de la pâte de miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chips de Chou Frisé au Beurre d'Amande et Miso, Chips de Chou Frisé au Fromage, et Bols de nouilles Miso au Sésame au Marché Fermier avec Chips d'ail.
Instructions
Mélanger le miso, l'ail, le sel, la levure nutritionnelle, l'huile et le dulse dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse. Travailler par lots, placer le chou frisé dans un grand bol à mélanger. Masser le chou frisé avec la pâte de miso assaisonnée pour que la pâte adhère aux feuilles de chou frisé.
Déposer le chou frisé sur un plateau déshydrateur doublé et déshydrater à 125 F jusqu'à ce qu'il soit croustillant - environ 12 heures.