Chips aux Herbes de Parmesan au Poivre de Noix

Chips de Parmesan aux Herbes et Poivre de Noix (grossièrement 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 66 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de romarin, des feuilles de sauge, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène régime. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Fraises des Bois avec Chips de Parmesan Grillées au Poivre et Bl, Carbonara aux Œufs Diaboliques (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), et Filet De Porc Aux Herbes Avec Toasts Au Parmesan Et Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le parmesan et les herbes dans un grand bol à mélanger. Placer une poêle de 10 pouces à feu doux.
Ajoutez un 1/4 tasse de mélange de parmesan dans la casserole et saupoudrez-le pour qu'il soit uniformément étalé et que vous ayez un effet de treillis, c'est-à-dire qu'il devrait être une couche laceuse et fine. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirer délicatement de la poêle et laisser refroidir sur une plaque. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients jusqu'à épuisement. Cassez les disques en grosses chips.
Cassez les noix en une poudre grossière à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
Saler et poivrer et bien mélanger. Assaisonner les chips de parmesan avec les noix en poudre.