Chips au Thé et au Miel

Chips au Thé et au Miel
Les chips au thé et au miel sont un végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 28 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du beurre, du miel doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Chips Au Miel, Chips d'Avoine Au Miel Et à la Fraise, et Chips Au Miel et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dessinez la forme désirée du biscuit sur une plaque de polystyrène, puis découpez la forme avec un couteau X-Acto et jetez la forme. Si vous le souhaitez, découpez des formes supplémentaires dans la même assiette. Plaque de garniture, laissant une bordure de 1 pouce autour du ou des pochoirs. Faites plus de pochoirs avec plus de plaques si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un revêtement antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Battre ensemble le beurre, le sucre confiseur, le miel et les feuilles de thé dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
MielMiel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis mélanger la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placez le pochoir sur la doublure et étalez la pâte avec une spatule sur le pochoir pour couvrir complètement l'ouverture. Soulevez délicatement le pochoir de la doublure et pochez plus de biscuits de la même manière à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient bien dorés, 6 à 9 minutes. Laisser refroidir les biscuits 1 minute sur une feuille, puis transférer à la spatule sur une grille pour refroidir complètement. (Pour enrouler les biscuits, drapez-les bien chauds sur les poignées de cuillères en bois ou de rouleaux à pâtisserie pour les refroidir.) Pochoir et cuire plus de biscuits avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
1
* Si vous utilisez du thé en vrac, écrasez-le finement avant de le mesurer.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé En VracThé En Vrac
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions72
Score de santé0
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