Chips au fromage
Les chips au fromage nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des frites maigres, du lait, du sel d'ail et de la farine. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chips de Chou Frisé au Fromage, Côtelettes et chips au fromage, et Chips de Pita au Fromage.
Instructions
Pour faire la trempette, chauffer la farine, la poudre de moutarde et le lait dans une petite casserole et cuire doucement, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse. Continuer à bouillonner et à remuer jusqu'à épaississement. Éteignez le feu, incorporez le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis assaisonnez au goût.
Gratter dans un bol résistant aux micro-ondes et mettre un film alimentaire directement sur la surface.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Étalez les frites sur 1 à 2 grandes plaques de cuisson et faites cuire 10 minutes, puis dispersez-les sur le sel de parmesan et d'ail utilisez des pinces pour mélanger et enrober toutes les copeaux dans le fromage, puis continuez la cuisson pendant 10 minutes de plus jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes si les copeaux ne sont pas assez croustillants, augmentez le four à 240C / 220C ventilateur / gaz 9 pendant quelques minutes.
Réchauffer doucement la trempette au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude, incorporer la ciboulette et servir avec les copeaux chauds.