Chips Au Citron
Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Si 6 cents par portion tombe dans votre budget, les chips au citron pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Chips au Citron et à la Noix De Coco, Chips De Figues Et De Noix, et Chips Solaires au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Râper le zeste de 1 citron directement sur un autre bol à mélanger. Presser 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un troisième bol; réserver.
Ajouter le beurre au zeste de citron et battre à l'aide d'un batteur électrique à feu moyen jusqu'à consistance homogène.
Ajouter le sucre un peu à la fois; battre 1 minute.
Ajouter le jaune (couvrir le blanc d'œuf d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi) et la moitié du mélange de farine; battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le jus de citron, la vanille et le reste du mélange de farine. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Former la pâte en une bûche d'environ 8 pouces de long et 2 pouces de diamètre. Couvrir hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 3 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 40 rondelles fines et la déposer sur des plaques à pâtisserie.
Fouetter le blanc d'oeuf avec 1/4 cuillère à café d'eau; badigeonner sur les biscuits. Saupoudrez chacun d'un peu de sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Si vous faites cuire les deux feuilles de biscuits en même temps, alternez les positions à mi-parcours.)
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.