Chips Au Citron

Chips Au Citron
Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Si 6 cents par portion tombe dans votre budget, les chips au citron pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Chips au Citron et à la Noix De Coco, Chips De Figues Et De Noix, et Chips Solaires au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Râper le zeste de 1 citron directement sur un autre bol à mélanger. Presser 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un troisième bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Ajouter le beurre au zeste de citron et battre à l'aide d'un batteur électrique à feu moyen jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre un peu à la fois; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter le jaune (couvrir le blanc d'œuf d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi) et la moitié du mélange de farine; battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Ajouter le jus de citron, la vanille et le reste du mélange de farine. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Former la pâte en une bûche d'environ 8 pouces de long et 2 pouces de diamètre. Couvrir hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Couper la pâte en 40 rondelles fines et la déposer sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter le blanc d'oeuf avec 1/4 cuillère à café d'eau; badigeonner sur les biscuits. Saupoudrez chacun d'un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Si vous faites cuire les deux feuilles de biscuits en même temps, alternez les positions à mi-parcours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
12
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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