Chips au Chocolat Noir à la Pistache

Chips au Chocolat Noir à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips au chocolat noir à la pistache. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre de curry, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caramel au Chocolat Noir à la Pistache, Truffes au Chocolat Noir à la Pistache Salée, et Écorce de Matzo au Chocolat Noir et Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade, la farine, la vanille, le sel, la poudre de curry et le blanc d'oeuf dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Collez le parchemin avec une noisette de pâte dans chaque coin, puis étalez le reste de la pâte uniformément dans un rectangle de 14 x 10 pouces (1/8 pouce d'épaisseur) sur du parchemin avec une spatule. Répartir uniformément le chocolat et les noix sur la pâte, puis cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées, de 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
4
Transférer, toujours sur du parchemin, sur une grille pour refroidir complètement.
5
Retirer du papier, en le brisant en morceaux.
1
Les chips peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine