Chips à la Citrouille et à la Poire
Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chips citrouille-poire, Chips de Poires d'Automne, et Chips de Poire aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire l'avoine, les graines de citrouille et les noix sur une feuille de cuisson rimée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes; laisser refroidir.
Transférer au robot culinaire.
Ajouter les 6 ingrédients restants et pulserjusqu'à ce que le crumble se forme.
Étaler sur une feuille de cuisson rimée; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, en cassant de temps en temps les grumeaux, 18 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° F. Amener les 7 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse d'eau à mijoter dans une grande casserole à feu moyen.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit justetendre, environ 7 minutes.
Ajouter les poires et la vanille; cuire à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de citrouille et de fruits dans un bol moyen. Laisser mijoter la poêle à sirops jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, 3-5 minutes.
Disposer les ramequins sur une plaque de cuisson cerclée. Répartir la compote entre les ramequins.
Arroser chacun de 1 cuillère à soupe de sirop réservé.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne sur les bords, 25-30 minutes. Garnir de streusel et servir.
259 calories, 10 grammes de matières grasses, 41 grammes de glucides