Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure

Les Chimichangas de poulet à la sauce à la crème sure pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 380 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure, Chimichangas de Poulet à la Sauce Verte, et Poulet à la Sauce à la Crème Sure.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole.
Versez l'eau et assaisonnez avec de la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel, du cumin, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du poivre de cayenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Après 15 minutes, incorporer 4 onces de piments verts, d'oignon et d'ail; continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse. Réserver les 3 onces restantes de piments verts hachés.
Retirer le poulet, déchiqueter avec deux fourchettes et retourner au mélange d'oignons.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Incorporer l'eau et le cube de bouillon au fouet jusqu'à ce que l'eau épaississe et que le cube de bouillon soit dissous, environ 4 minutes.
Incorporer 3 onces de piments verts et la crème sure au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis versez environ 1/3 tasse de la garniture de poulet à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer environ 1 once de fromage Monterey Jack sur la garniture. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Roulez le chimichanga jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré; fixez les extrémités avec des cure-dents en bois. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire les chimichangas, 2 à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur une plaque doublée d'une serviette en papier et retirer les cure-dents. Garnir de sauce à la crème sure pour servir.