Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure

Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure
Les Chimichangas de poulet à la sauce à la crème sure pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 380 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure, Chimichangas de Poulet à la Sauce Verte, et Poulet à la Sauce à la Crème Sure.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez l'eau et assaisonnez avec de la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel, du cumin, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du poivre de cayenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Après 15 minutes, incorporer 4 onces de piments verts, d'oignon et d'ail; continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse. Réserver les 3 onces restantes de piments verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment VertPiment Vert
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
SelSel
3
Retirer le poulet, déchiqueter avec deux fourchettes et retourner au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer l'eau et le cube de bouillon au fouet jusqu'à ce que l'eau épaississe et que le cube de bouillon soit dissous, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer 3 onces de piments verts et la crème sure au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment VertPiment Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis versez environ 1/3 tasse de la garniture de poulet à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer environ 1 once de fromage Monterey Jack sur la garniture. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
10
Roulez le chimichanga jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré; fixez les extrémités avec des cure-dents en bois. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
11
Cuire les chimichangas, 2 à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter sur une plaque doublée d'une serviette en papier et retirer les cure-dents. Garnir de sauce à la crème sure pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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