Chimichangas de Poulet au Guacamole Épais
Les Chimichangas de poulet au Guacamole épais pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des avocats, des haricots, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Flautas De Poulet Au Guacamole Épais, Cuisses de Poulet Chipotle au Guacamole Épais, et Guacamole Épais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, les haricots noirs, la salsa de 1/2 à 1 tasse et la coriandre dans un grand bol allant au micro-ondes; bien mélanger. Couvrir et micro-ondes à 100 % de puissance (élevée) pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placer environ 1/2 tasse du mélange de poulet juste au-dessous du centre de chaque tortilla. Pliez le bord inférieur de chaque tortilla vers le haut et sur la garniture. Pliez les côtés opposés dans et sur le remplissage.
Enroulez et fixez avec des cure-dents en bois.*
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale à feu moyen à 365 degrés F dans une poêle très grande. Faire frire les tortillas remplies, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croustillantes et chauffées, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir les chimichangas avec du guacamole épais, du fromage, de la salsa supplémentaire et de la crème sure.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®**. Rincer les mains une fois terminé.]
Mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et le jus de citron vert dans un bol moyen. Incorporer la purée d'avocats jusqu'à consistance désirée.