Chimichangas de Poulet

Chimichangas de Poulet
Les chimichangas au poulet sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 430 calories par jour, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, d'huile, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Poulet, Chimichangas de Poulet, et Chimichangas de Poulet.

Instructions

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Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer 1/3 tasse décentrée sur chaque tortilla; saupoudrer de fromage. Pliez le bord le plus proche de la garniture; pliez des deux côtés et roulez. Fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Cuire les chimichangas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant pour cuire tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Servir avec les garnitures de votre choix.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Chimichanga. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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