Chimichangas de Bœuf Frites au Guacamole

Chimichangas de Bœuf Frites au Guacamole
Les Chimichangas de bœuf frites au guacamole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 1299 calories, 28g de protéines, et 122g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de cumin moulu, de bœuf haché, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Bœuf Frit (Martabak Telur), Mieux Que Les Chimichangas Frites, et Chimichangas Frites Au Four Saines.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois ou cure-dents ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Coupez chaque avocat en deux dans le sens de la longueur, sortez les graines et glissez la peau. Écraser l'avocat dans un bol et ajouter l'oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert, les tomates et l'ail et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Disposez les tortillas et saupoudrez d'environ 1/8 tasse de fromage sur chacune. Commencez à chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dans cette poêle, ajouter le bœuf haché, la pâte de tomates, la poudre de piment, le cumin, le sel de céleri, le sel et le poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Diviser le mélange de viande en quantités égales dans la casserole. Ensuite, à l'aide d'une cuillère à fente pour laisser l'excès de liquide derrière, transférer le mélange de viande au centre de chaque tortilla et plier la tortilla dans un paquet fermé et fixer à l'aide d'une brochette en bois ou de cure-dents ronds. Faites frire les chimichangas jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Alternativement, vous pouvez sauter complètement l'étape de friture en disposant les paquets de chimichanga sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas commencent à se raffermir, environ 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Retirer les brochettes/cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, ce qui a permis une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine