Chimichangas
Les chimichangas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 668 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, des tomates en conserve, du bœuf haché - sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas Presque célèbres.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de sauce juste en dessous du centre de 1 tortilla. Plier le tiers inférieur de la tortilla vers le haut et sur le mélange, juste jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Plier le côté gauche de la tortilla sur le mélange; répéter avec le côté droit.
Enroulez-le et fixez-le avec des pics en bois. Répéter avec le reste du mélange de sauce et les tortillas; réserver les chimichangas.
Mélanger les tomates en dés, les piments verts et la sauce tomate dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Garder au chaud.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les chimichangas, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Retirez les pics en bois.
Disposer les chimichangas sur un plateau. Verser uniformément le mélange de tomates chaudes sur le dessus et saupoudrer uniformément de fromage râpé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.