Chill - apia Tostada

Chill - apia Tostada pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de l'origan, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Friandise aux Framboises, Friandise aux Framboises, et Pas de Découpes de Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: fraise ronde de 3 pouces
Badigeonner d'huile végétale sur des grilles de gril ou une poêle à griller et chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le tilapia d'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer, de cumin et d'origan. Faire griller le tilapia quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Remplissez une poêle à frire profonde et lourde ou une poêle en fonte à mi-chemin d'huile végétale.
Placer à feu moyen-vif et porter l'huile à 350 degrés F.
Couper 8 rondelles des tortillas de maïs. Faites frire les tours de tortilla par lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un robot culinaire, mélanger l'avocat, la crème sure et la crème épaisse. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de crème épaisse si nécessaire pour obtenir une sauce crémeuse mais pas trop fine.
Transférer l'avocat dans un bol et incorporer la coriandre et les oignons. Assaisonner de sel.
Dans un bol, mélanger la mangue avec le sucre et une pincée de sel.
Pour servir, garnir chaque tortilla d'un peu de tilapia, garnir de sauce à l'avocat puis de mangue.
Garnir de coriandre hachée.