Chili à la Sauce Mole

Le chili à la sauce Mole pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de poudre de chili, de crème, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mole Chili, Mole Chili, et Mole Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite en fonte à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail. Sautez jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les poivrons commencent à ramollir. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Retirer la moitié du mélange oignon-poivron sauté et réserver.
Ajouter la viande, la poudre de piment, le cacao, le cumin, la cannelle, l'origan et le sucre et faire dorer le mélange en remuant souvent.
Incorporer la sauce tomate, les tomates, la taupe (utilisez-la sous sa forme concentrée) et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajustez les assaisonnements en ajoutant du sel, du poivre, du grain de beauté ou de la poudre de piment supplémentaire. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter les haricots et la moitié restante du mélange oignon-poivron; cuire 15 minutes.
Servir garni de pépites et de crème sure.