Chili à la Hawaïenne

Chili à la Hawaïenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili à la hawaïenne. Cette recette fait 10 portions avec 402 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cuites, des morceaux d'ananas, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci, Pizza à la Hawaïenne, et Chili Au Poulet Hawaïen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite jusqu'à ce qu'elle soit chaude à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine rose, en remuant constamment pour se briser en petits morceaux. Incorporer les oignons et le poivron, cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Verser la viande dans une grande passoire à mailles et presser pour expulser l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Remettre la viande dans la marmite avec les tomates cuites, les haricots rouges, la sauce tomate et les morceaux d'ananas; assaisonner de poudre de chili et de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le piment atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Tomates CuitesTomates Cuites
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé18
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