Chili à la Hawaïenne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili à la hawaïenne. Cette recette fait 10 portions avec 402 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cuites, des morceaux d'ananas, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci, Pizza à la Hawaïenne, et Chili Au Poulet Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite jusqu'à ce qu'elle soit chaude à feu vif.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine rose, en remuant constamment pour se briser en petits morceaux. Incorporer les oignons et le poivron, cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes.
Verser la viande dans une grande passoire à mailles et presser pour expulser l'excès de graisse.
Remettre la viande dans la marmite avec les tomates cuites, les haricots rouges, la sauce tomate et les morceaux d'ananas; assaisonner de poudre de chili et de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le piment atteigne la consistance désirée.