Chili à la Citrouille Mexicana
La recette Chili à la Citrouille Mexicanan est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, d'huile végétale, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Essayer Chili à la Citrouille et à la Dinde: Un Chili Sain Gagnant, Arroz À La Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la dinde; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
AJOUTER les tomates avec le jus, la citrouille, la sauce tomate, les haricots, les piments, le maïs, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.