Chili à l'Ancienne

Le piment à l'ancienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des haricots rouges, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili: Entrée #2 - Chili Jerk Jamaïcain + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la poudre de piment. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 5 minutes.
Transférer le contenu de la poêle dans une mijoteuse.
Ajouter les tomates et les haricots. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures. Garnir le piment de condiments tels que du fromage râpé, des jalapeos tranchés, des oignons coupés en dés et de la crème sure.