Chili à Carne
Chili Con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,12 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de cacao non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole ou dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier essuie-tout et laisser refroidir, puis émietter et réserver.
Versez toutes les gouttes de bacon de la casserole sauf 1 cuillère à soupe (réservez les gouttes). Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le bœuf et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente; essuyer la casserole.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon réservées dans la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à café de sel et cuire 2 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, le paprika, l'origan et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit rouge brique, environ 6 minutes (ajouter un peu d'eau si le mélange commence à coller).
Ajouter la bière et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement réduite, environ 3 minutes.
Incorporer le bœuf et les jus de l'assiette; ajouter la poudre de cacao, les tomates, le bouillon de bœuf et les haricots et porter à ébullition à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment épaississe légèrement, environ 1 heure et 30 minutes.
Incorporer la sauce piquante au piment et assaisonner de sel.
Ajoutez un peu de bouillon de bœuf si le piment est trop épais. Verser dans des bols et garnir du bacon émietté, du fromage, des oignons verts et/ou de la crème sure.