Chili Végétarien SooFoo

La recette du chili végétarien SooFoo est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette soupe a 142 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, de poivre ou d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cookie Madness compte 16 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le SooFoo comme indiqué au dos de l'emballage en utilisant 1 tasse de SooFoo, 2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile. Cela devrait prendre environ une heure dans un riz cooker.In dans une marmite ou une grande casserole, faites chauffer l'huile à moyen.
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et faire revenir encore 3 minutes, puis incorporer la poudre de piment, les carottes, la sauce tomate, le bouillon et le miel. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ajouter le SooFoo cuit et bien mélanger.
Ajouter le poivre au goût. Couvrir et laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.