Chili Végétarien aux Trois Haricots

Chili Végétarien aux Trois Haricots
La recette de piment végétarien à trois haricots pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 353 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de poivrons, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili Végétarien aux Trois Haricots, Le Meilleur Chili Végétarien Aux Haricots, et Chili Végétarien à Deux Haricots.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3
Retirer et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer les moitiés de poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Chauffer une marmite à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le cumin et les 4 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
10
Ajouter les poivrons, le bouillon, la courge et les tomates; porter à ébullition. Cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
CourgeCourge
BouillonBouillon
11
Ajouter les haricots; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé89
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