Chili - Vinaigrette à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? La vinaigrette Chili-ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 64 portions avec 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, du chili serrano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Vinaigrette Coriandre - Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mortier; écraser pour obtenir une pâte avec un pilon.
Mélanger le mélange de pâte d'ail, le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Remarque : Conserver la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.