Chili - Vinaigrette à l'Ail

Chili - Vinaigrette à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? La vinaigrette Chili-ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 64 portions avec 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, du chili serrano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Vinaigrette Coriandre - Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mortier; écraser pour obtenir une pâte avec un pilon.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger le mélange de pâte d'ail, le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remarque : Conserver la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine