Chili Vert - Vinaigrette Cheddar-Pacanes
La vinaigrette verte Chili-Cheddar-pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 381 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage cheddar fort, des œufs, du maïs à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Cheddar au Chili Vert, Scones Cheddar et Chili Vert, et Pouding au Maïs au Cheddar et au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, bien mélanger.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de fromage et les 9 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et des pacanes réservées.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré.
* Un paquet de 1 (28 onces) de pain de maïs du Sud de Soeur Schubert congelé équivaut aux 7 tasses de miettes de pain de maïs nécessaires à cette recette. Sinon, cherchez du pain de maïs cuit au four dans votre épicerie de supermarché.