Chili Vert Chili

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili vert Chili pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de la surlonge moulue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Chili Vert Chili, Chili Vert Chili, et Chili au Poulet au Chili Vert.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon haché, la poudre de piment et le paprika; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Incorporer la bière; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter la salsa et les 3 ingrédients suivants (à travers les haricots); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Verser 1 1/4 tasse de piment dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Saupoudrer d'oignon vert.