Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment vert au poulet. Une portion contient 566 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du laurier, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chili Au Poulet Vert, Tamales au Chili Au Poulet Vert, et Poulet à la Sauce Chili Verte.
Instructions
1
Retirez les abats du poulet. Jetez le foie (cela rend le bouillon amer) et conservez tout le reste. Rincez le poulet à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Foie
Eau
2
Mettez le poulet, l'oignon et les abats dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez suffisamment d'eau froide juste pour couvrir de 1 pouce (environ 3 litres). Incorporer l'ail et les herbes et laisser l'eau bouillir lentement à feu moyen. Écumer la mousse puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Écumer les impuretés qui remontent à la surface; ajouter plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Herbe
Eau
4
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper et laissez-le refroidir. À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes, les abats, le thym et le laurier de la casserole et les jeter. Réserver le bouillon de poulet. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiquetez la viande à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Laurier
Viande
Thym
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, épépinez, épépinez et émincez finement les poivrons poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
6
Dans une casserole moyenne, chauffer à feu moyen une quantité de 2 d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Saupoudrer les légumes avec le cumin moulu, la coriandre et l'origan, et remuer; cuire 1 minute. Incorporer les tortillas moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin Moulu
Légume
Coriandre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Origan
Ail
Oignon
8
Verser le bouillon de poulet réservé, saler et cuire 20 minutes. Ajoutez maintenant le poulet râpé et les piments, ainsi que la coriandre et faites cuire 5 minutes de plus. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Bouillon De Poulet
Assaisonnement
Coriandre
Piment
Sel
9
Pour servir, verser le piment dans de grands bols et garnir de fromage râpé, de coriandre et d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage
Piment
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
10
Servir avec le pain de maïs fumé au Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Piment
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Mettez le bacon dans une poêle froide en fonte de 10 pouces et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les morceaux de bacon soient croustillants, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Gardez la graisse de bacon dans la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
13
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de bacon, le chili et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
Ciboulette
Piment
Lait
15
Versez la pâte dans la casserole en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.