Chili Touché

Touchdown Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de cumin moulu, de poivre moulu, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili Touché, Chili Touché, et Chili Épicé Touchdown.
Instructions
Placer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande casserole à feu moyen. Cuire en remuant pour émietter le bœuf, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre.
Égoutter la graisse et remettre la casserole sur la cuisinière.
Mélanger la poudre de piment, le cumin et le basilic; saupoudrer sur le bœuf. Cuire et remuer pour enrober la viande et griller un peu les épices.
Versez les tomates, les piments verts, la sauce tomate, la bière et le vinaigre. Porter à ébullition et remuer pour desserrer les morceaux qui sont collés au fond de la casserole.
Incorporer la cassonade, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures.
Retirez le couvercle pendant les 30 dernières minutes de cuisson.