Chili Touché

Chili Touché
Touchdown Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de cumin moulu, de poivre moulu, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili Touché, Chili Touché, et Chili Épicé Touchdown.

Instructions

1
Placer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande casserole à feu moyen. Cuire en remuant pour émietter le bœuf, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la graisse et remettre la casserole sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Mélanger la poudre de piment, le cumin et le basilic; saupoudrer sur le bœuf. Cuire et remuer pour enrober la viande et griller un peu les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
épicesépices
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Versez les tomates, les piments verts, la sauce tomate, la bière et le vinaigre. Porter à ébullition et remuer pour desserrer les morceaux qui sont collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la cassonade, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
6
Retirez le couvercle pendant les 30 dernières minutes de cuisson.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cavan Extra Dry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine