Chili - Tamarin Trixy Stix
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Trixy Stix Chili-Tamarin pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sucre granulé, de la pâte de tamarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires incluent Légumes Sautés à la Sauce Chili-Tamarin, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Kix® sur Stix.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F et disposer une grille au milieu.
Fouetter le sucre et le cayenne ensemble dans un bol moyen.
Ajouter le tamarin et, à l'aide de vos doigts, frotter la pâte dans le mélange de sucre jusqu'à ce que tout soit uniformément combiné et la texture de la cassonade.
Saupoudrer le mélange dans un cercle grossier de 6 pouces sur une feuille de papier sulfurisé. Couvrir d'une deuxième feuille de papier parchemin. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un grand verre à boire, rouler le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit en une fine couche uniforme d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Retirez et jetez la feuille supérieure de parchemin. Transférer délicatement le parchemin avec le sucre dessus sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le dessus du sucre soit complètement sec au toucher, environ 35 minutes.
Placez la casserole sur une grille et laissez le sucre refroidir complètement, environ 15 minutes.Cassez le sucre séché en petits morceaux. Travailler en 2 à 3 lots, transférer les morceaux de sucre dans un moulin à café ou à épices propre et les transformer en une poudre fine.
Transférer la poudre dans un petit bol, en grattant tout mélange coincé à l'intérieur du broyeur.Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen.
Versez la poudre de sucre dans la passoire et tamisez-la dans le bol, en appuyant sur la poudre avec le dos d'une cuillère pour la forcer à travers le filet. Remettez les plus gros morceaux laissés dans la crépine au broyeur et transformez-les en une poudre fine. Tamisez à nouveau et répétez avec le broyage et le tamisage au besoin jusqu'à ce que tout le mélange de sucre soit traité (il vous reste peut-être quelques solides à jeter).
Placez une feuille de papier sur une surface de travail. Préparez environ 20 pailles en papier (8 pouces) et un cure-dent. Faites un petit entonnoir avec un autre morceau de papier. (Assurez-vous que la pointe s'insère dans l'extrémité des pailles.) Alternativement, utilisez une étoile ouverte No 16 ou une pointe de tuyauterie ronde No 5. Pliez une extrémité d'une paille de 1/4 de pouce. Insérez la pointe de l'entonnoir ou de la pointe de tuyauterie dans l'extrémité ouverte de la paille. En tenant l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie en place et en travaillant sur la feuille de papier, versez environ 1 1/4 cuillère à café du mélange de sucre. Utilisez l'extrémité pointue du cure-dent pour enfoncer le mélange de sucre dans la paille.
Retirez l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie et pliez l'extrémité ouverte de la paille de 1/4 de pouce pour la fermer. Répétez avec les pailles restantes et le sucre.