Chili Salsa à la Mijoteuse

Chili Salsa à la Mijoteuse
La recette du Chili Salsa à la mijoteuse est prête en environ 8 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 342 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce tomate, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Chili Salsa à la Mijoteuse, Chili Salsa Costaud à la Mijoteuse, et Chili à la Mijoteuse Facile avec Salsa à l'Avocat.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients sauf les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Incorporer les haricots. Couvrir; cuire à feu doux environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Garnir de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
HaricotHaricot

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine