Chili Rouge - Pizza Salade César à l'Anchois Blanc

Chili Rouge - Pizza Salade César à l'Anchois Blanc
Chili Rouge - Pizza Salade César aux Anchois Blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 397 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des chipotles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Anchois Blanc Épicé avec Pizza aux Œufs, Pizza aux Anchois et Haricots Blancs, et L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
3
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et 2 cuillères à café d'huile, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gril à mi-hauteur. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux et réservez la moitié pour une autre utilisation ou pour la Pizza aux Crevettes grillées et au Pesto de coriandre. Ensuite, divisez la moitié en 4 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
CoriandreCoriandre
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Roulez chaque boule en cercles de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner 1 côté de chaque cercle d'huile, puis saupoudrer de poudre d'ancho chile et de sel. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée. Préparez la salade et assemblez-la comme indiqué dans la recette de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer la romaine et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober. Déposer le mélange de laitue sur chaque pizza et garnir d'anchois et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
11
Servir immédiatement.
12
Mettez tous les ingrédients, sauf le sel, le poivre et l'huile, dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à homogénéité, puis saler et poivrer au goût. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile. Si la vinaigrette est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)emballage levure sèche active (2 1/4 cuillères à café)emballage levure sèche active (2 1/4 cuillères à café)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté12anchois blancs en saumureanchois blancs en saumure6filetfilets d'anchoisfilets d'anchois1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées2(peut être ou écrémé)chipotles en conserve en puréechipotles en conserve en purée1laisserCoriandre hachée, pour la garnitureCoriandre hachée, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon8girofleail rôtiail rôti1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mayonnaise préparéemayonnaise préparée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(peut être ou écrémé)huile d'olive, divisée, et plus encore pour le brossage de la pâtehuile d'olive, divisée, et plus encore pour le brossage de la pâte3tiretPeu de sauce au piment fortPeu de sauce au piment fort1Petiteoignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finementoignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finement2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têtelaitue romaine, hachéelaitue romaine, hachée2(peut être ou écrémé)sel, et plus encore pour saupoudrersel, et plus encore pour saupoudrer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchie plus supplément pour le pétrissage et le dragagefarine tout usage non blanchie plus supplément pour le pétrissage et le dragage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 à 115 degrés F)eau chaude (105 à 115 degrés F)3tiretPeu de sauce WorcestershirePeu de sauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé33
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