Chili - Noix Rôties au Miel
Chili - Noix Rôties au Miel est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent "Noix" Rôties au miel (Pois chiches), Noix et Fruits Rôtis au Miel, et Noix Rôties À la Moutarde Au Miel.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou ciré. Huiler légèrement le parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre avec le sel.
Dans une grande poêle, faire fondre le miel avec le cayenne.
Ajouter les noix et remuer pour enrober.
Étaler les noix en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement les noix, puis les ajouter au mélange sucre-sel et mélanger pour enrober. Jeter le parchemin et étaler les noix sur la plaque à pâtisserie pour refroidir complètement, puis transférer dans un bol et servir.
Préparez à l'avance: Les noix peuvent être conservées dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.
Recommandation de vin: Stuckey: Croquant et rafraîchissant, le Vin mousseux Domaine Carneros Le Rve Blanc de Blancs de Californie de 1993 vous aidera à vous remettre du coup de pied des épices de Cayenne.Triffon: Quand les collations épicées ont aussi de la douceur, un vin mousseux non sec, comme la cuve russe Iron Horse de Californie de 1993, est parfait.