Chili Mijoteuse II

Chili Mijoteuse II
Le Chili à la mijoteuse II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bœuf haché, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chili Mijoteuse, Chili à la Mijoteuse, et Chili Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse.
3
Placer le bœuf dans une mijoteuse et incorporer l'oignon, le céleri, le poivron vert, l'ail, la purée de tomates, les haricots rouges et les haricots cannellini. Assaisonner avec de la poudre de piment, du persil, du sel, du basilic, de l'origan, du poivre noir et de la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Purée De TomatesPurée De Tomates
OriganOrigan
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire 8 heures à feu doux.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine