Chili Italien Contadina®

Chili Italien Contadina®
Le piment italien Contadina® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 474 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de flocons de poivre, d'oignon, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Essayer Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier, et Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir la saucisse dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égouttez l'excès de graisse si nécessaire.
3
Ajouter l'oignon, l'origan et les flocons de piment. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Incorporer les tomates, la sauce tomate et les haricots. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Servir sur des pâtes avec un choix de garnitures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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