Chili III

La recette Chili III est prête en 45 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 286 calories. Un mélange d'eau, de pommes de terre, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent 6e Concours annuel de Chili: Entrée #3-Titletown Tailgate Chili + Menu hebdomadaire.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché et les oignons environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient presque tendres.
Ajouter la purée de tomates, les haricots rouges, les pommes de terre, la poudre de chili, le sel et l'eau.
Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajoutez une autre tasse d'eau si vous souhaitez un piment plus fin.