Le chili fumé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queso au Chili Fumé, Chili à la Saucisse Fumée Simple, et Porc Fumé Chili Verde.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite à fond épais avec un couvercle hermétique à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse et cuire, en remuant pour briser la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'il ne reste aucun morceau de rose, environ 5 à 6 minutes.2rayez dans l'oignon, le fenouil, les piments, l'ail, la poudre de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, les graines de fenouil, le poivre de Cayenne et la pâte de tomate, et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Graines De Fenouil
Légume
Saucisse
Piment
Fenouil
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Boeuf
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Ajouter la bière et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la saveur de la bière soit cuite, environ 5 minutes. Incorporer la 1 cuillère à café restante de sel, les tomates, les haricots rouges et le sucre.3manger le piment à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Tomate
Piment
Sucre
Bière
Sel
4
Servez le piment garni des oignons verts, de la crème sure et, bien sûr, d'un verre de bière fumée.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.